Пломбир ванильный в белом бельгийском шоколаде

Состав
молоко коровье цельное, сливки натуральные с массовой долей жира 40%, молоко сгущенное цельное с сахаром, сахар-песок, сухой глюкозный сироп, молоко сухое обезжиренное, стабилизатор-эмульгатор (моно-и диглицериды жирных кислот, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, тары камедь, декстроза, каррагинан), вода питьевая, ароматизатор натуральной ванили. Бельгийский шоколад: сахар, масло какао, какао тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванили идентичный натуральному.

Белки

3,8

г/100г

Жиры

20

г/100г

Углеводы

25,9

г/100г

Эн. ценность

299

ккал/100г

ИЗГОТОВЛЕНО НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ