Пломбир ванильный в бельгийском шоколаде с клюквой

Состав

молоко коровье цельное — 52,7%, сливки натуральные — 21,6%, молоко сгущенное цельное с сахаром — 17,7%, сахар — 5,5%, глюкозный сироп — 2,0%, комплексная пищевая добавка — 0,4% (эмульгатор — моно-и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы — гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), натуральный ароматизатор ванили — 0,1%. Бельгийский шоколад: масло какао, сахар, какао тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор лецитин, ароматизатор ваниль. Фруктовая начинка «Клюква»: сахар, ягода клюква, вода питьевая, загуститель пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор «Клюква».

 

Количество порций в упаковке – 27 шт.

Белки

4

г/100г

Жиры

18,1

г/100г

Углеводы

29,1

г/100г

Эн. ценность

295

ккал/100г

ИЗГОТОВЛЕНО НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ