Пломбир ванильный «Птичье молоко»

в бельгийском шоколаде «Суфле»
Состав

молоко коровье цельное — 51,5%, сливки натуральные — 21,6%, молоко сгущенное цельное с сахаром — 16,5%, сахар — 5,5%, глюкозный сироп — 2,0%, желатин — 1,5%, декстроза — 1,0%, комплексная пищевая добавка — 0,3% (эмульгатор — моно-и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы — гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), натуральный ароматизатор ванили — 0,1%. Бельгийский шоколад: масло какао, сахар, какао тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор ванили.

 

Количество порций в упаковке – 27 шт.

Белки

4

г/100г

Жиры

18,6

г/100г

Углеводы

26,9

г/100г

Эн. ценность

289

ккал/100г

ИЗГОТОВЛЕНО НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ