МОРОЖЕНОЕ ЭСКИМО ПЛОМБИР ВАНИЛЬНЫЙ В АПЕЛЬСИНОВОЙ ГЛАЗУРИ И В ШОКОЛАДЕ

Состав

ИЗГОТОВЛЕНО НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ.

Состав: молоко коровье цельное - 51,5%, сливки натуральные - 21,6%, молоко сгущенное цельное с сахаром - 17,7% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза), сахар - 5,5%, глюкозный сироп - 2,0%, цитрусовые волокна - 0,6%, яичный желток - 0,5%, молочный белок - 0,5%, натуральный ароматизатор ванили - 0,1%. Апельсиновая глазурь: вода, сахар, глюкозный сироп, апельсиновое пюре, концентрированный апельсиновый сок, бета-каротин, лимонная кислота, апельсиновое масло, стабилизаторы (пектин, натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы, камедь рожкового дерева), натуральный ароматизатор апельсина.
Шоколадная масса: масло какао, сахар, какао тертое, сухое цельное молоко, молочный жир, лецитин, эмульгатор, ароматизатор ванилин.

Белки

2,7

г/100г

Жиры

18,3

г/100г

Углеводы

27

г/100г

Эн. ценность

283

ккал/100г

ИЗГОТОВЛЕНО НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ