«Ёлочка»

пломбир ванильный в шоколадной глазури
Состав
молоко коровье цельное — 51,5%, сливки натуральные с массовой долей жира 40% — 21,6%, молоко сгущенное цельное с сахаром — 17,7% (нормализованное молоко, сахар), сахар — 5,5%, глюкозный сироп — 2,0%, цитрусовые волокна —0,6%, яичный желток — 0,5%, молочный белок — 0,5%, ароматизатор натуральный «Ваниль» — 0,1%. Шоколадная глазурь: эквивалент какао-масла, какао тертое, сахар, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванили. Может содержать глютен и следы аллергенов.

Белки

3,7

г/100г

Жиры

23,5

г/100г

Углеводы

23,9

г/100г

Эн. ценность

322

ккал/100г

ИЗГОТОВЛЕНО НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ