Торт-мороженое «Пломбир ванильный с апельсиновым пюре»

Состав
молоко коровье цельное — 41,42%, апельсиновое пюре — 18,7% (апельсиновое пюре, вода, сахар, глюкозный сироп, концентрированный апельсиновый сок, бета-каротин, лимонная кислота, апельсиновое масло, стабилизаторы (пектин, натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы, камедь рожкового дерева), натуральный ароматизатор апельсина); сливки натуральные — 17,4%, молоко сгущенное цельное с сахаром — 14,3% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахароза, лактоза), сахар — 4,4%, глюкозный сироп — 1,5%, шоколадная глазурь — 0,9% (какао-масло какао тертое, сахар, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин, ароматизатор ванили); цитрусовые волокна — 0,5%, яичный желток — 0,4%, молочный белок — 0,4%, натуральный ароматизатор ванили — 0,08%.

Белки

3,3

г/100г

Жиры

10

г/100г

Углеводы

23

г/100г

Эн. ценность

195

ккал/100г

ИЗГОТОВЛЕНО НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ