«Пломбироешка»

пломбир крем-брюле с фундуком
Состав
молоко коровье цельное — 43%, сливки натуральные с массовой долей жира 40% — 19%, сироп крем-брюле — 16% (молоко сгущенное цельное с сахаром, сахар, вода питьевая), жареные, дробленые ядра ореха фундук в белой шоколадной глазури — 13% (сахар, эквивалент масла какао, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор лецитин, ароматизатор ваниль), сахар — 6,5%, глюкозный сироп — 1,6%, стабилизатор-эмульгатор — 0,4% (моно-и диглицериды жирных кислот, гуаровая камедь, камедь рожкового дерева, камедь тары, каррагинан), вода питьевая — 0,4%, ароматизатор ваниль — 0,1%.

Белки

4,8

г/100г

Жиры

17,1

г/100г

Углеводы

25,8

г/100г

Эн. ценность

276

ккал/100г

ИЗГОТОВЛЕНО НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ