Брикет ванильный на вафлях

Состав
молоко коровье цельное — 51,5%, сливки натуральные — 21,6%, молоко сгущенное цельное с сахаром — 17,7%, сахар — 5,5%, глюкозный сироп — 2,0%, цитрусовые волокна — 0,6%, яичный желток — 0,5%, молочный белок — 0,5%, натуральный ароматизатор ванили — 0,1%. Вафельные листы: мука в/с, крахмал картофельный, яичный порошок, масло подсолнечное, разрыхлитель натрий двууглекислый, соль пищевая, эмульгатор лецитин, вода питьевая.

Белки

4

г/100г

Жиры

11,5

г/100г

Углеводы

24,7

г/100г

Эн. ценность

218

ккал/100г

ИЗГОТОВЛЕНО НА ОСНОВЕ НАТУРАЛЬНЫХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ