Рождественские истории

рождество

Ностальгия заразительна, она передается за столом вместе с коробкой печенья и разливается по чашкам из заварочного чайника. Быть может, вы тоже слышали много интересных и удивительных рождественских и новогодних историй?

О том, как в детстве, за несколько дней  до Нового года, бабушка приносила подарки и конфеты, прятала их под подушку и рассказывала, что принес их совсем не Дед Мороз,  а Святой Николай. И эти конфеты были самым настоящим чудом, потому как елка уже давно стоит и сверкает, конфеты и мандарины куплены, и вон там на холодильнике лежат, а праздники все никак не настают, все только суетятся с каждым днем все больше и больше, и вдруг первый подарок!

Или же о том, как через всю страну в новогоднюю ночь можно ехать поездом только для того, чтобы увидеться с самыми близкими, обнять их с мороза рано утром. А потом рассказывать, как проводник раздавала мандарины, а всемирно известный хирург из соседнего купе делал самые вкусные салаты.

О том, что даже в самые сильные морозы, мы все собираемся и идем смотреть на главную городскую ёлку, на праздничные украшения витрин и улиц.

Об исполнении самых заветных желаний и о том, как даже незнакомцы на улице становятся добрее и поздравляют всех с наступающими праздниками. И, конечно, таких воспоминаний еще много.

Мы в «Чистой Линии» любим традиции и праздники. Мы нарядили большую ёлку, которая по вечерам горит разноцветными огнями и видна издалека, мы делимся друг с другом планами на выходные.

И к нашему мороженому мы относимся с той же любовью что и прежде, стараемся сочетать хорошие традиции и современные технологии.

В эти праздники хотели бы пожелать самое главное – будьте ближе друг к другу. Ведь только так рождаются самые добрые и сказочные Рождественские истории.

Предыдущий пост: