Подводя итоги

заметки

2016 год оказался очень интересным и богатым на открытия для «Чистой Линии». Поэтому, подобно Бриджит Джонс, сделаем несколько заметок.

Мы прибавили в весе. И в нашем случае это отличная новость! С каждым годом все больше людей пробуют мороженое «Чистая Линия» и влюбляются безоглядно. А мы создаем все больше интересных вкусов, чтобы радовать наших сладкоежек. Стараемся сделать так, чтобы мороженое можно было найти в каждом магазине когда захочется. Это привело к тому, что в этом году мы стали самым продаваемым мороженым в Москве и не собираемся на этом останавливаться.

Мы стали разнообразней. Этот год богат на новинки – чего стоит только шоколадная лакомка в шоколаде. Появилось много интересных вкусов эскимо и брикетов, с натуральной клубникой и абрикосом или с фундуком и кусочками ириски.

Мы впервые вышли на прямой контакт с нашими покупателями именно в этом году. Для этого сделали, без лишней скромности, очень интересный сайт, а в наших группах в социальных сетях происходит постоянное общение и раздача вкусных подарков. Но самое ценное, что мы стали получать очень много отзывов от любителей нашего мороженого. Конечно, нам нравится, когда нас хвалят и говорят, что мы самые-самые, и каждый такой отзыв делает наш день еще лучше. Но не менее ценно, когда мы получаем сообщения о наших недоработках или о некачественной работе – это очень помогает нам улучшить свою работу и видеть, где мы можем стать лучше.

Но мы пошли еще дальше и стали еще ближе! Этой осенью мы запустили магазин по доставке мороженого. У нас действительно очень много вкусных видов мороженого, которые не всегда можно найти в магазинах. К тому же – чем больше мороженого, тем лучше. Поэтому теперь можно сделать заказ и получить домой  целый большой контейнер крем-брюле с фундуком или же любимые вафельные рожки.

Мы открыты для всех.  В этом году мы приняли огромное количество экскурсий на нашу фабрику. Показали весь процесс изготовления мороженого – от молока до готовой продукции. Поняли, что это интересно не только детям, но и взрослым любого возраста, поэтому постарались сделать экскурсии интересными и увлекательными для всех. И, конечно, не собираемся на этом останавливаться! Наши экскурсоводы заряжаются позитивом в праздничные дни, чтобы сделать каждую экскурсию в новом году незабываемой.

Конечно, это не все самые запоминающиеся события уходящего года, но эти оставили самые яркие воспоминания. В следующем году нас ждет много интересного, мы это точно знаем.