На фабрику мороженого не желаете ли?

Когда попадаешь на фабрику мороженого и видишь, как глазурь льется на белоснежный пломбир, кажется, что это волшебство.
В этом году мы начали приглашать любителей мороженого на фабрику и совершенно не ожидали, что сие событие вызовет такой ажиотаж. Первые посетители были в невероятном восторге, поэтому мы сделали так, чтобы каждый желающий прийти на экскурсию на нашу фабрику. И, конечно же, как же без поедания мороженого?
Но обо всем по порядку. 
 
Мороженое - это радость, а фабрика мороженого - волшебство. 
 
мороженое
 
Первое, что встречает гостьей на фабрике - это запах молока. Во дворе нарядные молоковозы ожидают в очереди. Водители привозят молоко с фермы, пробы молока сразу же отправляются в лабораторию на проверку. Лишь после тестирования цистерна молоко забирается в производство. Здесь же на площадке начинается наше экскурсия, сбор. 
 
мороженое_2
 
Каждый день на фабрику посещает 5-6 групп. Это может быть целый класс школьников или просто отдельные посетители. Взрослые, как и дети, остаются в восторге от фабрики. В обоих случаях необходимо заранее записаться на экскурсии. Так как желающих много, то посещение только по предварительному бронированию. 
 
После сбора группы начинается рассказ, наш гид ведет всех гостей по цехам. Не можем скрывать, что мы гордимся производством и с удовольствием рассказываем о нашем мороженом. Всего экскурсия длится около 1,5 часов. 
 
мороженое_3
 
Больше всего восторг вызывает то, как дозатор наполняет рожки и стаканчики свежим пломбиром. Или как глазурь покрывает эскимо. На производстве есть свой график, когда какой вид и вкус делают. Кто-то может попасть на день, когда делают большие ванночки и клюквенное, кто-то на стаканчики или эскимо. Обычно в один день делается несколько видов.
 
мороженое_4
 
Какое удовольствие откусить хрустящую застывшую глазурь.Как она становится такой гладкой? Все это можно увидеть на фабрике. 
 
мороженое_5
 
 
Эффектно из печки вылетают хрустящие стаканчики. Ах, как вкусно пахнет! 
 
мороженое_6
 

Отведать мороженое конечно же тоже можно - как свежее из-под станка на производстве, так и дополнительно еще 7-10 видов в специально отведенном помещении. На предприятии строгие санитарные нормы. Помимо дегустации в конце экскурсии посетителей ждут приятные сувениры, а также каждый участник получит в ПОДАРОК продукцию компании  «Чистая Линия» с доставкой на дом!

Многие спрашивают, можно ли купить подарочный сертификат. Это хорошая идея и мы в ближайшее время постараемся ее реализовать. Вообще мы постоянно стараемся придумывать всякие усовершенствования.

Еще немного организационной информации:
На фабрику допускаются детки от 7 лет. 
Стоимость экскурсии составляет 1500 рублей за человека.
Фабрика находится в Московской области в г. Долгопрудный.
Телефоны для записи: групповое бронирование +7 (495) 518-43-87+7 925 135-01-71; индивидуальное бронирование +7 926 977-54-57
Более подробно ознакомиться с информацией, оставить отзыв и записаться онлайн вы можете на сайте http://chistaya-liniya-ekskursii.ru/

Если вы хотите собственными глазами увидеть, как делается натуральное мороженое, мы рады видеть вас в гостях!