Попробовать все! Мы открыли первые мороженицы «Чистая линия» в Москве

Друзья,

Нам часто приходят вопросы, где можно попробовать сразу много видов нашего мороженого. Рады сообщить, что недавно мы открыли в Москве три мороженицы «Чистая Линия».  

- Рублевское шоссе д.62, ТК Европарк, 2 этаж

- Проспект Вернадского д.86, ТРЦ Авеню, 5 этаж

- Варшавское шоссе д.87Б, ТЦ Варшавский, 3 этаж

В мороженицах можно отведать не только мороженое, но и молочные коктейли. Последние – наша особенная гордость, так как мы угощаем теми самыми молочными коктейлями из детства – густыми, пышными, с пенкой. 

мороженица

Мороженое подается на развес шариками. Для желающих взять с собой имеются термоконтейнеры. Они помогают сохранить мороженое в течение часа. Мы прекрасно понимаем, насколько сложно сделать выбор, когда перед тобой 15-20 сортов, поэтому с радостью дадим вам на пробу заинтересовавшие вкусы. Конечно же в составе свежее молоко и только натуральные ингредиенты. Если с мёдом, то алтайский разнотравный мёд, если с фисташками, то настоящие фисташки, если с клюквой, то 200 грамм натуральной клюквы на килограмм пломбира. 

шарик

Хотим сказать особенное спасибо нашим потребителям, которые присылают нам множество вопросов и пожеланий. Именно вы вдохновляете нас на новые дела. Многие спрашивали про мороженицы, и вот теперь они стали реальностью. В ближайших планах открыть еще несколько морожениц в Москве, о чем будем сразу же сообщать.

Будем рады видеть вас в гостях!

Вконтакте

Facebook

Инстаграм