«Чистая Линия» вошла в 100 лучших товаров России!

С гордостью сообщаем, что «Чистая Линия» как производитель мороженого вошла в «100 лучших товаров России».

«100 лучших товаров России» – всероссийский конкурс в области качества. В этом году у конкурса был юбилей, ему исполнилось 20 лет.

Основная идея конкурса – отыскать по всей России самые лучшие товары и рассказать о них тем, от кого зависит присутствие этих товаров на полках магазинов по всей стране.

Это независимый конкурс качества, основными целями которого являются выбор лучших товаров страны, продвижение идей качества, повышение уровня конкуренции среди производителей и поддержка их развития.

Для получения номинации в конкурсе компании проходят несколько этапов отбора, начиная с региональных и заканчивая федеральными.

Итоги конкурса подводятся с помощью специальной программы, что обеспечивает объективность результатов. По результатам подведения итогов нам присвоили звание Лауреата и Дипломанта конкурса «100 лучших товаров России».

Спасибо вам за доверие! Будем и впредь поддерживать это достойное звание. Подробнее с конкурсом и лучшими товарами страны можно ознакомиться на сайте конкурса.