А вы всё ещё радуетесь зиме, как дети?

А вы всё ещё радуетесь зиме, как дети?

Или чаще встречаете её с мыслями, как бы пережить поскорее? Если так, то предлагаем вам сесть в машину времени и перенестись в своё детство. Как вы встречали зиму там?

«Уррра! Мама, папа, смотрите, снег!» «Где санки? Пошли кататься! Снеговика лепить! Поехали на дачу!» Да ради этого и шапку готов одеть, и варежки на пресловутой резинке! И очень хочется поесть снег, пока родители не видят.

Так что же изменилось? Ай да на горку, можно на сноубордах, на лыжах, и не на горку, а на гору, на склон! И варежки уже не на резинке, а приличные такие перчатки сноубордические! И в термосе глинтвейн!

Встречаем зиму радостно: «Ну наконец-таки – зима! Мороз и солнце! А даже если нет – то романтичная пурга, улица, фонарь».

И вот вы растопили печь. Или просто зажгли свечи на кухне в квартире, налили горячего глинтвейна, уложили детей спать. Во дворе – белый снег, а дома уютно. Сейчас мы взрослее и вряд ли будем пробовать снег на вкус, но если всё же хочется, то самое время достать из морозилки любимый пломбир, положить в красивые вазочки и наслаждаться в память о том снеге, что мы пробовали втайне от родителей. Мороженое за окном, мороженое в доме! Молодость в душе. А у природы нет плохой погоды, и всегда можно найти, чем порадовать себя и близких!